手作りへのこだわり 3つの探求
手焼きの探求
食品加工部門
当社の商品は徹底した衛生管理のもと、全て手作りで調理されています。特に主力商品であるお好み焼は、ベテランスタッフが専門店と同じプロセスで一枚一枚心を込めて調理していますので、プロの味がそのままお届けできます。鉄板の温度に応じて変える焼き方、微妙な味付けなど、機械ではできない人間の五感による調理が、ひと味違う美味しいお好み焼を生み出しています。
さらなる美味しさの探求
営業開発部門/商品開発部門
現状に満足してしまえば、それ以上の飛躍を望むことができません。もっと美味しい味を創るために、もっと感動していただける商品を生み出すために、商品開発部門では日々ユーザーの嗜好動向や商品市場調査、全国のグルメ情報等を敏感にキャッチし、商品開発の研究をしています。また、営業開発部門では一人でも多くの方へ当社の商品をお届けするために、販売チャネルの拡大・充実も積極的に行なっています。
安心・安全の探求
品質管理部門
食品メーカーとしての義務は、「安心」してお召し上がりいただける「安全」な商品を提供し続けることです。当社では衛生管理された近代的な設備は言うまでもなく、仕入れた食材や出荷時の商品に対しての細菌検査、加熱、冷却時の商品、作業室等の温度管理、各セクションで徹底した品質の検査・管理を行なっています。この妥協のない安全性へのこだわりが、当社の高い信頼性を築いてきました。
上へ