サイトを快適に利用するためにはJavaScriptを有効にしてください。
手作りへのこだわり
素材へのこだわり
工場ライン
OEMについて
こなもんHistory
お好み焼きレシピ
こなもん食べ歩き
会社概要
工場案内
採用情報
toggle navigation
トップページ
商品情報
事業案内
事業案内
手作りへのこだわり
素材へのこだわり
工場ライン
OEMについて
こなもん生活
こなもん生活
こなもんHistory
お好み焼きレシピ
こなもん食べ歩き
新着情報
会社案内
会社案内
会社概要
工場案内
採用情報
お問い合わせ
わかば食品のお好み焼きと焼きそばができるまで
非衛生区
1
食 材 の 準 備
野菜カット
調味料・他食材の準備
混 合
準衛生区
2
調 理
お好み焼き
焼きそばの焼成
真 空 冷 却
衛生区
3
包装・検査
番 什 詰
金属探知機
計量・包装
非衛生区
1
食 材 の 準 備
野菜カット
調味料・他食材の準備
混 合
準衛生区
2
調 理
お好み焼き
焼きそばの焼成
焼きそばは、ここで真空冷却
衛生区
3
冷凍・包装・検査
凍結・計量・包装
X線検出器
金属探知機
衛生区
4
箱 詰